国际皇娱乐

   
国际皇娱乐 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞公告
 
學校要聞 >> 正文
廈門市教育局高教與職教處處長陳哲新一行蒞臨我校指導復學疫情防控工作
日期:2020-06-18 19:05:06  發布人:xmxcdzb  瀏覽量:0

618日上午,廈門市教育局高教與職教處處長陳哲新、信息處處長紀華強一行蒞臨我校檢查指導復學疫情防控工作。

說明: IMG_3812

 

說明: IMG_3829

座談會上,校長郝超教授匯報了我校疫情防控基本情況:疫情防控期間,我校廣大教職員工始終堅守崗位,攻堅克難,守正創新,化危為機,取得了一定的教學成果。他表示,今后,我校還將繼續在有關部門的指導下,堅決做好復學疫情防護工作,守土有責、守土盡責,確保全校師生的身體健康,堅決守住校園防控陣地。

隨后,副校長劉文體詳細匯報了學校師生排摸基本數據、人員健康狀況和動態排摸情況及防護物資儲備情況等,并著重介紹了本次畢業生返校領取畢業證防控方案,并表示將嚴格實行“點對點”“人盯人”“網格化”管理方式確保畢業生安全返校。

廈門市教育局高教與職教處處長陳哲新對我校畢業生返校所做的準備工作表示肯定。并對學校畢業生就業、心理健康教育、醫務人員配備、輿情等方面的工作作出詳細指導,他強調學校防控工作一定要加強檢查、督導機制,加強校園內部管理,嚴格落實各項制度和工作指引,確保校園安全。

說明: IMG_3832

 

說明: IMG_3837

會后,在郝超校長和劉文體副校長的陪同下,陳哲新、紀華強一行還實地走訪了我校畢業生返校接待點,并提出了具體的指導意見。

說明: IMG_3849

 

說明: IMG_3848

 

說明: IMG_3854

核發:xmxcdzb 點擊數:0收藏本頁
?