国际皇娱乐

   
国际皇娱乐 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞公告
 
學校要聞 >> 正文
校長郝超教授一行赴廈門南洋職業學院考察交流
日期:2020-06-11 10:07:20  發布人:xmxcdzb  瀏覽量:0

為進一步貫徹落實中央、省、市及上級教育主管部門關于疫情防控和高校復學準備工作的文件精神和相關要求,切實做好疫情防控復學工作,借鑒有關兄弟院校經驗做法,610日上午,我校校長郝超教授、副校長劉文體一行14人赴廈門南洋職業學院考察交流,受到了該校黨委書記施水成、副校長何衛華、鐘石根等相關領導的熱情接待。

說明: 微信圖片_20200610153625

郝超校長一行先后參觀了該校的實訓樓、教學樓、學生宿舍、創業活動中心及圖書館,深入了解學校疫情防控復學情況。

說明: IMG_3733

 

隨后,雙方在仙岳報告廳舉行座談會。該校黨委書記施水成首先介紹了學校情況,并分享了疫情防控的后勤保障、復學前的準備工作及遇到的困難和問題,雙方就此展開深入交流。

說明: IMG_3752

 

說明: IMG_3754

廈門南洋學院黨委書記施水成

最后,郝超校長對廈門南洋職業學院熱情周到地接待表示感謝,并希望雙方今后能進一步加強交流與合作。

說明: IMG_3743

通過本次考察交流,考察團成員深入學習兄弟院校在疫情防控方面的經驗和做法,為我校疫情防控復學工作提供更加科學有力的依據。

 

核發:xmxcdzb 點擊數:0收藏本頁
?