国际皇娱乐

   
首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞公告
 
學校要聞 >> 正文
【省賽專題】国际皇娱乐選手喜獲福建省職業院校技能大賽導游服務賽項一等獎
日期:2019-01-13 11:15:00  發布人:admin  瀏覽量:1287


    12月11日,由福建省教育廳主辦的2019年福建省職業院校技能大賽導游賽項在廈門南洋職業技術學院圓滿閉幕。国际皇娱乐由葉麗君老師指導的兩名選手在比賽中表現優秀:李艷運同學獲導游服務一等獎,熊藝文同學獲導游服務三等獎。

    本次大賽全省共有63名選手參賽,旨在通過自選景點講解、抽選景點講解、導游情景英語對話、導游綜合知識測試和才藝展示五個環節考察選手的專業水平和綜合素質。

    在備賽期間,老師認真研討競賽方案,參賽選手刻苦訓練,努力拼搏,她們在大賽中取得了優異的成績,同時,李艷運同學還將備戰2019年全國職業院校技能大賽導游賽項。

核發: 點擊數:1287收藏本頁