国际皇娱乐

   
国际皇娱乐 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞公告
 
學校要聞 >> 正文
喜訊:我校學子參加2019年省職業技能大賽再獲佳績
日期:2019-01-07 00:00:00  發布人:admin  瀏覽量:1392


2019年度福建省職業院校技能大賽圓滿落幕,本賽事全省共設115個賽項,其中高職組60個。我校派出由41名指導教師和65名參賽學生組成參賽代表隊,參加了25個賽項的比賽。在激烈角逐中,我校選手在各位指導老師的精心指導下,不畏強手,奮勇拼搏,斬獲一等獎2個,二等獎8個,三等獎11個,競賽水平又上了一個新臺階,我們向獲獎同學及指導教師表示熱烈祝賀!           

競賽期間,學校領導高度重視,劉文體副校長親臨賽前動員大會,為參賽選手及指導老師鼓勁、加油。各二級學院精心組織,各職能部門通力合作,為參賽提供了有力保障。備賽過程中,指導老師認真總結以往經驗,不計個人得失,不惜犧牲休息時間加班加點,精心指導學生苦練技能、反復訓練、積極備戰,為大賽取得優異成績奠定了堅實基礎。

近年來,我校注重賽事梯隊建設,組建了“以賽促建,賽練合一。以老帶新,有序推進”的可持續發展的參賽梯隊,形成了良好的校園技能大賽氛圍。技能大賽雖然不是職業教育的全部內容,但它卻從一個非常重要的方面展示了我校廣大師生勤奮努力、拼搏向上的精神風貌,體現了我校近年來教學質量和辦學水平的不斷提升。

2019年度福建省職業院校技能競賽我校獲獎一覽表

序號

賽項名稱

指導老師

賽項類型

參賽學生

獲獎獎項