国际皇娱乐

   
首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞公告
 
學校要聞 >> 正文
国际皇娱乐黨政辦公室獲得 廈門市教育系統“工人先鋒號”榮譽稱號
日期:2018-12-17 10:02:29  發布人:admin  瀏覽量:849

国际皇娱乐黨政辦公室獲得

廈門市教育系統“工人先鋒號”榮譽稱號

 

近日,接《廈門市總工會關于命名市級工人先鋒號的決定》(廈工〔201859)通知,国际皇娱乐黨政辦公室,通過辛勤的工作,集體的努力,以優異的表現,杰出的貢獻獲得“工人先鋒號”先進集體的命名。

 

廈門興才職業技術學院黨政辦公室承擔著學校綜合協調、全面協調、保障運轉、監督落實和參謀咨詢的基本任務。班組現有行政科、黨務科、對外交流中心、校工會、文印室等5個科室,共有員工7人,均為黨員。作為學校管理形象的重要窗口,一直以來班組成員不計個人報酬,全心干好學校工作的態度,受到了全校師生的一致好評。他們緊緊圍繞學校“以德為先,以生為本,特色興校,質量強校”的辦學理念,以創“一流工作、一流服務、一流業績、一流班組”和“建立學習型班組,爭做智能型職工”為內容,在辦文、辦事、辦會上下功夫,在強化自身建設上下功夫,使黨政辦公室與學校在決策上合謀、思路上合轍、節奏上合拍、工作上合心,出色地完成了工作任務。此次榮譽的獲得是對他們最好的肯定。

(校工會)

 

 

核發:admin 點擊數:849收藏本頁
?