国际皇娱乐

   
首頁 >> 新聞公告 >> 職業教育活動周 >> 詳細內容
新聞公告
 
職業教育活動周 >> 正文
国际皇娱乐杰出校友報告會成功舉辦
日期:2019-05-08 10:00:00  發布人:xmxcdzb  瀏覽量:702

国际皇娱乐——廈門興才職業技術學院舉行2019年職業教育活動周系列活動

 

国际皇娱乐5月7日下午,国际皇娱乐2019年職業教育活動周主題活動之“杰出校友報告會”在厚德樓學術報告廳舉行。經貿學院三位杰出校友、蔡景侖、凌暉等應邀來校作報告。經貿學院黨總支書記沈毅容、副院長黃宇、教師代表及學生兩百多人聆聽了本次報告。

国际皇娱乐是国际皇娱乐國際商務專業2011屆畢業生,他是法人及股東、高管及股東。他以“一個二貨的創業心得”為主題,用詼諧幽默的語言從為何創業、創業要素、人生三勢、創業驅動、典型案例五個方面,以其自身成長經驗激勵同學們要勤奮做事,培養情商、學習力、決策力,先識勢,然后順勢,最后造勢,創造屬于自己的事業。

說明: 楊穩勇校友作報告近景


蔡景侖現任廈門鑫是禪實業有限公司董事長、集美區工商聯執委、集美區工商聯青委會副秘書長、集美區食品餐飲行業自律協會法人代表兼秘書長、集美區新的社會階層聯誼會常務理事。蔡景侖是工商企業管理專業2013屆校友,他以“如何當一名新時代青年”為主題,向同學們講述了自己艱辛的創業歷程,及堅持做慈善的感人事跡,鼓勵大家要有社會責任感,關心時事政治,堅定不移地做一名有溫度的公益人,為新時代建設貢獻一份力量。

說明: 蔡景侖校友作報告近景


凌暉是市場營銷專業2018屆校友,現為廈門居本信息科技集團股份有限公司銷售精英。“選擇比努力重要”凌暉坦言,她喜歡銷售,畢業后就從事了銷售行業,她認為自己的職業選擇符合自己的特長,從而激發了自己都無法想象的工作潛能。她熱愛工作,把工作當作了自己的“事業”,從來都是“全身心投入事業”。她告訴學弟學妹們要積極參加學校的各類競賽,以此鍛煉自己,同時,不管付出什么都不要急于回報,因為播種和收獲不在一個季節。

說明: 凌暉校友作報告近景

本次報告會舉辦得非常成功,同學們與校友積極互動,現場氣氛熱烈,結束后同學們仍意猶未盡,表示收益匪淺,對自己未來的職業規劃將起到重要的引導作用。

說明: 廈門興才職業技術學院經貿學院領導與校友合影留念


報告會期間,国际皇娱乐經貿學院黨總支書記沈毅容、副院長黃宇對他們取得的成就給予了高度評價和肯定,并衷心感謝校友們對母校發展的支持。三位校友對母校的培養都表達了感激之情,并祝福母校明天的發展更加輝煌,祝福學弟學妹們插上理想的翅膀,早日打開成功的大門。

核發: 點擊數:702收藏本頁